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BUFFET FROID

* TATAKI DE BOEUF AU CARAMEL DE SOJA, SALADE DE CHOU BLANC & CAROTTES / MIRIN & SESAME
* CARPACCIO DE SAUMON MARINÉ AU GROS SEL, MOUTARDE ET MIEL, FAÇON « GRAVLAX », SALADE DE LENTILLES VERTES DU PUY A L’OIGNON ROUGE
* BURRATA DES POUILLES, AUBERGINES & COURGETTES GRILLéES, BRUSCHETTE à LA TAPENADE D’OLIVES NOIRES
* ROMAINE, TREVISE, ROQUETTE

BUFFET CHAUD

PINTADE FERMIèRE BIO « COQ DES PRéS de villers-le peuplier
* Fricassée de pintade, jus réduit à la bière d’abbaye de val dieu, chicons caramélisés, mousseline de patate douce
la truite d’ondenval
* Filet de truite, poireaux fondants à la crème et vin blanc, parfumés au gingembre
VÉGÉTARIEN
* PENNES ALLA PUTTANESCA, PARMESAN

DESSERT

* ananas rôti au beurre salé et sa sauce coco gingembre